Воспомнинания осназ

Песня посвящалась бойцам осназа КГБ СССР, оставшимся за бортом державы в лихие 90-е.

Пью водку сквозь слезы, обмывая медали
И на кокаин давно сменил ордена
Никто не услышит, никто не узнает
О тех, кого стерла теневая война

А ты знаешь как страшно
Дышать под прицелом?
Ты знаешь как страшно
Видеть лица врагов...
Ты знаешь как страшно
Дожидаться рассвета,
И по утрам вместо кофе
Соленая кровь.

От солнечной Кубы, до сказочных Альпов
В пустыне Техаса и северных льдах
Мы молча исполним любые приказы -
Цепные собаки в чьих-то грязных руках.

Спецназ ЦРУ разрывали на тряпки,
Но гибли под пулями пьяных ментов
Никто не услышит, никто не узнает
О тех, кто чужой для своих и врагов.

А ты знаешь как страшно
Дышать под прицелом?
Ты знаешь как страшно
Видеть лица врагов...
Ты знаешь как страшно
Дожидаться рассвета,
И по утрам вместо кофе
Соленая кровь.

Я стал забывать настоящее имя,
Я скоро забуду кто я такой
Под грифом "секретно" мое личное дело,
И все что осталось - один позывной...

А ты знаешь как страшно
Жить под прицелом?
Ты знаешь как страшно
В друзьях видеть врагов...
Ты знаешь как страшно
Не дождаться рассвета,
И по утру, как обычно...
Соленая кровь.


Рецензии