Спасибо вам

Спасибо вам за доботу,
за вашу чуткость и вниманье.
Спасибо вам за красоту
души и сердца,за пониманье
Чужой беды,чужих страданий,
чужих надежд на чудеса.
За ваши руки золотые,
за ваши добрые глаза.
К лицу вам белые хапаты,
уютны и свежи палаты.
Всегда накормлены мы вкусно
и расставаться с вами грустно.
Так пусть вам помогает Бог
творить добро,дарить здоровье,
чтоб каждый вам сказать бы мог
"спасибо" с лаской и любовью.


Рецензии