Моя последняя любовь

         *  *  *
Моя любовь, ты как последыш,
Как летний гром, среди зимы.
Ты словно колокол, что звоном,
Зовёт людей к себе из тьмы.

Пусть и капризна, как ребёнок,
От ревности сойдёт с ума,
В любви не знает упоения,
В ней сила страсти божества.

Она пришла,как гость незваный,
Как первый снег на землю лёг.
С присущей молодости страстью,
Даёт последний нам урок.

Как ветер трепетно ласкает,
Траву в преддверии дождя,
Так и любовь меня терзает,
И манит тайной волшебства.

Мы открываем двери настежь,
Приди и жги наши сердца,
Уйти из жизни не любивши,
То страшный грех и гнев творца.

последыш- последний в семье( любимый)


Рецензии
Нежно и трепетно. Спасибо, Николай)

Любовь Кондратова   07.03.2013 09:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.