забирай этот ад

заметно. правда. ты изменился.
мне только не надо врать.
давно нарывало. и вот оно. вскрылся.
ты прячься, я буду искать.
с собой не хочу воевать,
мне правда уже надоело.
ты славный, мой маленький мальчик.
любви просто нет предела,
плесни вискаря мне в стаканчик,
и спой, что дороги разные,
что не суждено, что не смог ты.
по душе прошелся ботинками грязными,
и теперь я тоже заразная,
и теперь я тоже зависима,
а весна скоро свежими листьями
вновь оденет деревья голые,
снова птицы домой прилетят.
мой любимый малыш, я свободная!
навсегда забирай этот ад...


Рецензии
Класс! Очень сейчас мне близко! Умничка! респект

Оксана Карцева Рыбкина   02.03.2013 15:56     Заявить о нарушении
спасибо!
в реверансе,

Девочка Из Прошлого   18.03.2013 18:00   Заявить о нарушении