Капитанская фуражка

 Случайность ?
 Мамкин недогляд ?
Как птица в форточку,
 влетела.
Загадочен девичий взгляд,
Легка душа,
Прекрасно тело.

-Привет !
-Учти, что я поэт...
Держись подальше от поэтов.
У моряков ведь счастья нет.
Подавно у поэтов нету.
К тому ж, тебе я признаюсь,
Акул и девушек боюсь.

Сейчас придет сюда подруга,
Способная меня терпеть,
И вы пошепчетесь друг с другом,
А я налью себе на треть
Стаканчик синего стекла,
Пока она не засекла.

Летят безбашенные пташки,
По молодости тяму нет
А капитанская фуражка,
Как маяка далекий свет...


Рецензии
Спасибо! А почему Вы (или Ваш ЛГ)полагаете, что у моряков счастья нет:))?
С уважением, Кирилл

Кирилл Ривель   19.03.2017 00:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.