Пиши о светлом и о чистом!

Пиши о светлом и о чистом!
Пиши о вечной красоте!
Забудь о модном реализме!
Забудь о слога простоте!

Поэт создатель, он всевластен,
Так пусть же дарит благодать!
Тогда, какой бы ни был масти,
Не сможет мир не воссиять!

Поэт, талант используй здраво,
Не распыляйся почём зря!
Тогда века воскликнут: «Браво!»,
За мудрость строк благодаря!

20.02.2013


Рецензии