Ванюше

 Ну почему так мир устроен,
что рано так уходят люди?
Недолюбив и недопевши
быть может самой главной песни.

Прожил недолгую,но славную ты жизнь.
Любил семью и был ее опорой.
Ты детям дал путевку в жизнь,
Но был уход твой слишком скорый.

Умел ты радоваться жизни,
Любил растенья,как детей.
С рожденья и до самой тризны
Работал и берег людей.

В твоих руках баян играл:
То звонкой песней заливался,
То легкой грустью отдавал,
А голос твой им подпевал.

И хоть ушел ты слишком рано,
ты в памяти останешься живой.
Ванюша,добрый,славный парень
Гордимся мы всегда тобой.


Рецензии