Человек не звучит гордо...

 Время ставит свои метки
 И текут не спеша годы...
 И возвел человек клетку,
 И название дал - город...

 И отъел человек морду,
 И забыл про листвы ропот...
"Человек"  не звучит гордо -
 Это просто мясной робот!


Рецензии