По поводу метеорита

...Лишь синий след - как самолётный след
Сквозь облаков серебряные грядки.
Того, кто их вспахал, здесь больше нет.
Небесный гость прошёл, и всё в порядке.

Не так ли те, кто баламутят мир
И слишком много шума производят,
Забытые и Богом, и людьми,
За горизонт (бесследными!)уходят?

Но те, кто человечий огород,
Заведуя распределеньем рая,
Расчешет и на грядки разберёт,
Пугают: "дескать, подлые, летают".


Рецензии