как застыли в смертельном ужасе

Как застыли в смертельном ужасе
у дивана часы напольные.
Поздний гость заявился к ужину,
да метель о себе напомнила.

Как забились стихи в агонии!
То ли кони в рассвет копытами,
то ли старый вокзал вагонами
расстоянья решил испытывать.

10.10.2008


Рецензии