Утеряны мысли

Утеряны мысли в холодном окошке,
Печалью на белом жестоко ложатся,
А мне бы тепла и надежды немножко,
Чтоб утром с улыбкой опять просыпаться.

Нет в белом утехи для глаз и волнения,
Снега так бессильны, что скоро растают,
Придёт скоро март и с ним в продолжение
Весёлый апрель улыбаться заставит.

Затеплится в душеньке радость земная,
Начало рождению, - смерть победима!
Она запоёт,... ведь тема шальная
Теплом отзовётся во тьме станет зримо.

Пока собираю надежды кусочек,
Уже настроение в строчках сменилось.
Мечтай моя душенька, - милый росточек
В тебе зародился и чудо свершилось.

               ***


Рецензии
"И чудо свершилось" Все будет хорошо, как говорит мне моя дочь. А на фото наверное Ваша?

Тамара Трифонова   20.02.2014 09:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.