Сон

Привет мой друг!
Привет ответишь.
Летний вечер шептал нам песню,
Про тихий сон...
Прах мой развеет над этим сном
Судьбу заметишь.
Пойдем в края где ты и я,
Любить смогу сказать люблю,
Но этот сон не долго длится
Ночь уйдет и сон удалится.


Рецензии