Ах, это утро!.. Приставала!

Ах, это утро, непонятно
Зачем спустилось ты на Землю?
В квартирах тёмных ещё люди
В постелях тёплых тихо дремлют.

А ты заглядываешь в окна!
А ты стучишься в дом лучами!
И глазом светлым в эту пору
Опять следишь за всеми нами.

Пускай на небе стая тучек,
Как свежих булочек тарелка...
Ты их проносишь мимо окон
Раз пять уже.А Солнце - грелка

Печёт мне голову, подушку.
Ах, это утро!..Приставала!
Не понимаем мы друг дружку...
Зачем тебе, чтоб я вставала?

Ведь поднимусь - всем места мало!
Начнётся в доме суета...
Ах, это утро!..Приставала!
Какая прелесть!Красота!


Рецензии
Чудесное утро! Тёплое и светлое! Удачи Вам, Саша.
http://www.stihi.ru/2013/04/21/3716

Александр Анатольевич Губенко   30.08.2013 14:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 45 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.