Боюсь, что ты опять исчезнешь...


Боюсь, что ты опять исчезнешь,
И ко мне больше не придёшь,
Терять тебя невыносимо,
И на лице, лишь слёзный дождь.
Жизнь без тебя теряет смысл,
И в сердце не поёт мечта,
Я знаю, ты ко мне вернёшься,
Венчает нас с тобой судьба.


Рецензии