Cнега белого щепотка

Для вас, мужчины дорогие,
Зовёт метелицу февраль,
Развесив шторы кружевные,
Звенит, как праздничный хрусталь.

В честь вас сегодня столько света,
Душевных слов и доброты,
Орлом упавшая монета,
Как символ веры и мечты.

Вы только будьте рядом с нами,
Мы любим вас и дорожим
Не только сильными руками,
Но и желанием благим…

Понять, простить и не лукавить,
Когда не знаешь, что сказать.
Сегодня хочется поздравить
И крепко-крепко вас обнять.

И пусть метелица – красотка,
Для вас танцует и поёт,
А снега белого щепотка
Как поцелуй мой обожжёт.


Рецензии