Как мымре сдал...

Февраль послушно выбредал к закату,
Быстрее мысли падала звезда...
Из крана в кухне капала вода,
Минорно выбивавшая токкату,
http://www.stihi.ru/2013/02/17/8763
=======
Как мымре сдал февральскую зарплату,
Так нет её ни духа ни следа.
Иссохшая колбасная слюда,
Сожительствует с кухнею покато.

Когда уполз в трагические бредни,
Для мудрых не опасные шизой,
Поспешною шалавою звездой.
Метеорит свалился ночью, средний.

Тогда  мажорно доминируя средь ночи,
Труба завыла фугой ре минор.
Тромб стояка, по нашему - засор,
Тонуть в дерьме придется, между прочим.

И мысль одна: Сантехник - идиот,
Звездою не накрыло, так зальёт...


Рецензии
Вот это сарказм! Эх, и поскалю я сегодня вдоволь зубки! Понравилось

Галина Чевордаева   08.02.2015 23:54     Заявить о нарушении
На здоровье, лишь бы метеорит мимо Земли пронесло...)))

Фома Маловеров   09.02.2015 09:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.