Это всё, что осталось от нас...

Это всё, что осталось от нас...
Мне твой запах теперь - кислород.
ты решаешь меня задушить...
Как хочу, чтобы наоборот.
Как же мне без тебя дальше жить?
Это всё, что осталось от нас...
***
Это всё, что осталось теперь...
Убирать своей жизни состав
С твоего запасного пути,
Чтоб, однажды, ту боль осознав,
В одиночку с ума не сойти...
Это всё, что осталось тепрь...
***
Это всё, что осталось сейчас...
свой дневник исписать до конца,
и закапав слезами слова,
Жить опять, не теряя лица...
Верю, в этом я точно права...
Это всё, что осталось сейчас...


Рецензии