***

Как дела?а я бросаю курить
Другому сердцем верна
С другим кружусь в первый снег
С другим протекает весна

Я с другим и в вальс и в слезы
Я другому с ударом объятиями
Докуриваю его папиросу
Но я брошу курить обязательно

Ты нашел себе?
Ну понятно,с таким характером грех что получится
Ну а если конечно получится
То пускай она будет лучшая

Не о тебе по утрам думаю
Не тебе в звезде гаснут желания
Не тебе покупаю подарки,не тебя на ночь я укрывал
И не тебя хочу видеть в карте
На которых я часто гадаю

Но одно мне скажи,помоги
Почему тебе оставляю стихи?


Рецензии