Шуточное. Написанное для кое - кого D

Ты симпатичен дохуя,
Вдувателен как сучка.
При виде охуенных глаз,
Хую не будет скучно.
Сисяки просто заебаты,
Их так и хочется лизнуть,
Лишь бы по ****у за сие строки,
Потом не хватануть.
Мила ****ата охуенна,
Что мне еще сказать,
Ведь я хочу с тобою вечно спать,
Обогревать и к сердцу прижимать.
Обидно дохуя бывает иногда,
Слова твои как лезвие,
Но милая ****атая ***ня,
Забыть заставит резко,
Обиды грусти и печали,
Ведь мне ****ецки дорога,
Моя милейшая подружка :D


Рецензии
из песни слов не выкинешь))))
Пенисня оправдана сполна)))
в экстазе от смеха))))

Асадчих Натали   31.01.2014 15:19     Заявить о нарушении