Молчи, молчи...

Молчи, молчи,
Не говори ни слова,
Глаза в глаза,
Опять волнует новь,
Вчера стоял
С цветами у порога...
И вот нахлынула
Любовь...

Молчи,молчи,
Не говори ни слова,
Уже в твоих глазах тону,
Нет,повтори,
Скажи мне снова:
люблю...
люблю...
люблю...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.