Мои годы

          Мои годы как быстрые кони,
          Пронеслись по ухабам дорог.
          Моя память  тех лет не уронит
          Я былое  впущу на порог.

         Поприветствую в скромном жилище,
         Чем богата душа, угощу.
         Жаль, что ветер за окнами свищет,
         И порывами гасит свечу.
 
         Будет тихо, душа веселится
         Позабыв про сегодняшний день.
         Будет нежностью взгляд мой светиться
         Сквозь, сиреневых, сумерек тень.


Рецензии