Грани любви

Все происходит в мире этом
И  пусть кружится вальс шальной,
Пока вращается планета,
Пока горит светило днем.

Мы вместе, порознь ли находим
Когда встречаются глаза,
Наедине с тобой, мы бродим
Наедине с тобой всегда.

Живем любовью и мы живы,
Пока в душе трепещет все,
Когда сердца, всегда открыты
Когда весь мир, дарит тепло.

Природы звуки окружают
Созвучны эти голоса,
Что в сердце пламенном, блуждают
И появляются слова.

Они идут, когда мы мыслим
Мы говорим, мы отдаем
Мы на волне великой жизни
Любви корабль создаем.


Рецензии
...красиво.. лирично.. романтично....)

...грани любви...
... и "где ж та тоненькая грань"..??)

http://www.stihi.ru/2014/06/17/9025

Твоя Малышка1   24.07.2014 12:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.