Ну и дура

Отойди, мне не видно дороги!
Чуть подвинься, а то уже ноги в сугробе!
Не мешай, видишь маме звоню!
Ну что ты лезешь? Потом расскажу!

Я устала... Давай чуть позже.
Ну не сейчас, у меня же уроки.
Да люблю, но пока нет сил.
Наверное завтра сделаю, что попросил.

Да погуляем, но дня через два.
Ну понимаешь... пока что дела...
Не избегаю! Всё хорошо!
Ну что ты дуешься? Время ещё не пришло.

Ну всё, я свободна! Сходим в кино?
Нет, ну и что, что темно?
Давай на трамвае? Там пару метров пройти.
Я не издеваюсь... Ты что истеришь?

Аа... ты не можешь... Ну может в четверг?
Договорились, я позвоню.
Алло? Что трубку не берёшь?
Милый, ты меня там ждёшь?

Ну блин, я же говорила позвоню!
Да немного запоздала, но я ведь люблю!
Как же так? Почему ты не сможешь?
Я дела отменяла, ждала встречи с дрожью...

А ты... Как ты мог? Я ведь тебя полюбила!
Я за тобою в сугроб, по морю...
Я сама тебя гулять водила!
А ты не можешь... Грубиян!

Откуда взялся ты, такой упрямый!?
"Я не могу...", "Прости...", "Дела..."
За что ты так?
Я этого не заслужила.


Рецензии
Люди, конечно, не изменились! Но еще сравнительно недавно объясняться ТАК было невозможно... не было мобильников...)))

Галерея Бо-Белл   10.03.2013 19:07     Заявить о нарушении
Хаха ну да, мобильники и интернет всему виной)

Эва Миллер   17.03.2013 09:27   Заявить о нарушении