0046 Крик души

Детский крик, раздался ночью,
Аист к дому прилетел,
Долгожданного младенца,
Он крылами обогрел
     Припев:
Мамочка и папочка, будьте рядом.
Мамочка и папочка - это же я!
С первым зубом, с первым взглядом,
Вы поздравите меня.

Горе в дом вдруг постучалось...
Где же папа? Мамы нет!
Над моею колыбелью,
Не зажжётся больше свет.
     Припев:
Мамочка и папочка, будьте рядом.
Мамочка и папочка - это же я!
С первым зубом, с первым взглядом,
Вы поздравите меня.

В детском доме, растём дружно,
Вместе пляшем и поём.
Тётя Маша, тётя Даша,
Стали мамами вдвоём.
     Припев:
Мамочка и папочка, будьте рядом.
Мамочка и папочка - это же я!
С первым зубом, с первым взглядом,
Вы поздравите меня.

Как бы нас здесь не любили,
Но в постели мы одни
И в подушку, слёзы ночью,
Тихо льём мы до зари.
     Припев:
Мамочка и папочка - это же я!
Мамочка и папочка - моя семья!
Мамочка, папочка, со мной!
Милые, о Боже мой!

31.05.03(23:40)
    


Рецензии