Всегда любима

Я напишу лишь пару строк.
И в них я изолью всю душу...
Когда то был я одинок,
И ни кому не нужен...

Нам было в жизни суждено,
Сплестись одной дорогой.
Нам было вместе так легко,
И жизнь казалась долгой.

Но время шло, не удержать!
Не избежать ошибок...
И хочется порой рыдать,
Не видя вновь улыбок.

Когда то встретимся опять.
Мы вспомним всё как было.
Так хочется тебя обнять...
И вновь назвать любимой...


Рецензии