закружило

не спится

если тебе не спится
значит тебя кто то ищет
что то не сделано
что то услышано
дверь отвори
в бег по крышам
******************
растерянность

что же так странно свершается
стук по стеклу
и растерянность
время бежит
вспять возвращается
стрелки кружат
в неразмеренность
*****************
грёзы

мне б ожерелье из нитей
сотканных вещей рукою -
в небо ступеньки,
тайны открытий
в чашечке кофе с тобою
*****************
Афродита

мне б расплескаться волною
взвившись припасть к побережью
и отступая вновь возвращаться
в заводи пеной морскою

 


Рецензии