У бескрайности

 Прости, на окнах тяжесть шторы,
Покрыла занавесь витраж
И ветер, штиль прибоя моря
Врываться не посмеет к нам.
          ( припев1)
    Тебя не скрою и не спрячу,
    Настигли временем любви,
    Застынь! Мгновения подскажут,
    Застынь мгновение, застынь.
              (припев 2)
        Как целовать отрешенно,
        Гибкости грации тел,
        И у длинных ног  преклонённый
        Каплей стекать и не сметь…

Прости, огни в душе камина,
Молитву мозг не мог читать,
Твои глаза под паутиной
И тень ресницы на щеках.

        Ангелы время подскажут,
        Занавесь спрятала тень
        И у бескрайности высшего рая
        Мы оказались теперь.
                18.02.2013


Рецензии