Мечта

Подари мне на память снежинку...
Вот! Вот ту, что летит прямо вниз.
Расскажи мне зимнюю сказку,
Ну исполни ж мой малый каприз.

Забери все печали и страхи,
Лишь вот так приобнявши слегка,
Когда будем докуривать вместе
На крыльце ледяного дворца.

Поболтай со мной тихою ночью,
Поболтай со мной до утра.
Как тогда в том веселом баре,
У которого вход со двора.

Помечтала…  ладно, забудем.
Успокою пока что свой мозг
И отправлюсь на боковую
Пусть во сне мечта оживет.


Рецензии