Поплавок

Он поплавок в этом океане
Он поплавок среди звезд чужих,
В этом сером обмане
Нет больше мест других.

Нет ни слов, ни мыслей
Черным запятнана гладь,
Реки течения, быстрой
Некому нежно обнять.

Нежно коснувшись коленей
То ли уста мертвы,
То ли еще, как тени
Чувства живы в груди.


Рецензии