Послание Мерлину

Ответ на 1-ое задание Леди Елены
http://stihi.ru/2013/02/18/66
                ***         
Так год и провели:
я – вышивая,
Дракон  – свернувшись грустно у камина,
Бедняга  Мерлин – тщетно вспоминая
Тот заговор, что сыпался лавиной…
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Я Вас прошу, о, Рыцари,
Милорду –
Помочь припомнить, как всё это было…
Чтоб изменив заклятия природу,
Смогли б мы все участвовать в Турнире

*  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *
Леди Елена - Наследница Драконов

ПОСЛАНИЕ СЭРУ МЕРЛИНУ
****************************
Тринадцать лет я вышивала гобелен…
Я подарю его Вам, сэр Мерлен.
На нём, где гладью, где крестом
Напомню о турнире том,
Где в латах рыцаря была сильнее,
О чём теперь я сожалею…
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Узнав о том, что я не рыцарь,
Любой, пожалуй, удивится:
Марлон Брандо, Юл Бриннер или Мерлин,
И даже я сама, наверно.
Немудрено, что Маг некстати,
Заколдовав, забыл заклятье…
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Соединю я память нитью,
Чтобы напомнить ход событий.
Пусть гобелен мой воскресит
Те чувства, - Мерлин вновь вспылит,
И то заклятье вспомнит снова.
Всё по порядку, слово в слово…
«»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»
Моё послание уже почти готовое…
Сэр Мерлин, ночью ждите с ним
Дракончика почтового…
>--> >--> >--> >--> >-->
С надеждой на положительный результат,
Ваш Стрелок Ник
>--> >--> >--> >--> >-->

Дракон Ваш прибыл, Сэр Стрелок!
И Гобелен получен в срок!
Его увидев, Мерлин, по наитию,
Припомнил сразу ход события))

Благодарю, Сэр Ник!))

Елена,

Наследница Драконов 


Рецензии
http://www.stihi.ru/2013/03/03/1843
5.Рыцарь Стрелок партизанский по имени Ник
-http://stihi.ru/avtor/verizhnik44
Девиз:"Цель - впереди!"
участие в трех боях...за искрометный позитив!.
а танго Рио-Рита - просто чудо!

премируется 300 стихо-баллами из казны Миледи.

Миледи Ольга   03.03.2013 05:49     Заявить о нарушении
От Зимы к Весне промчался
Турнирный наш экспресс,
Только в памяти остался
След звенящих рельс...

Рио-Рита, Рио-Рита...
Тетива звенит...
Сердце на куски разбито,
Только звон стоит!..
..........................
Тур фокстрота, Миледи?!..
>--> >--> >--> >--> >-->
Ваш Позитивный Стрелок Ник

Николай Верижников   03.03.2013 21:21   Заявить о нарушении
Ник! cпасибо огромное за замечательные стихи!!!
конечно станцуем...и танго и фокстрот...:)))

Миледи Ольга   05.03.2013 01:31   Заявить о нарушении