Линии

Все хитросплетения судьбы
на ладони уместились,
чтоб было легче их понять,
в линии они расположились.
По всей ладони линии идут
 и друг друга пересекают.
Из того что в жизни ждет,
многое определяют.
Не каждый может их понять,
не каждый может разобраться.
Как хитросплетения судьбы
на ладони могут умещаться.


Рецензии