Переключение

А бывает такое, наступает предел
Так похожий на крайнюю точку
Взгляд ложится туда, куда бы не хотел
И мешает понять в одиночку

Только это? Нет, много, так много всего
Что стремится сломать часть системы
И ночами сидишь, закрывая глаза
Собирая в сознании схемы

Есть ли смысл? У всего.. без него никуда
Отчего же так грустно и странно
Пронесется событий вперед череда
Обновив часть сознанья спонтанно..

20.02.2013


Рецензии