я верю тебе

Я верю тебе, как иначе, ну сам посуди?
Разве стала б расказывать, о чем бьется в моей груди?
Не держала б за руку, не стала бы говорить,
Как люблю тебя и как важно с тобою быть.
Не бросалась бы и в обьятия, а бежать,
Захотел, не смог бы и удержать.
Я так верю тебе и в тебя, что есть только сил.
"Ну, конечно, верю" - очень странно, что вдруг спросил.


Рецензии