Аборт любви

Ты от любви своей убежал?
Думаешь, сердце сберег?
Ты сделал аборт! Кюретка-кинжал
Все выскребла! Выскребла впрок!

Гляжу, ты педант-чистоплюй? Не смеши!
Руки по локоть в крови!
Ты выскреб все-все закоулки души,
К чему вновь крепиться любви?

То был лишь зародыш любви? Ерунда?
Ничто еще? Верь! Хочешь? Верь!
А сердце ведь билось! Ведь билось тогда!
Ведь билось уже! А теперь?

Что ж, пусть я прошла через боль, через ад,
Через насмешек плеть,
Зато я скажу, обернувшись назад:
Мне не о чем сожалеть!

Пускай я собою всю грязь собрала,
Обиды сжимали виски,
Зато в одиночку любовь подняла,
Зато в моем сердце любовь расцвела
Даже судьбе вопреки!

И, наконец, отпустить я могу
Зрелое чувство в мир!
Твое же, убитое, пусть на снегу
Алеет. Прощаю! ... теперь я не лгу!
Прощай, мой когда-то кумир!


Рецензии
луч захвата женщины создаёт инь тягу, чтобы притянуть мужчину.
кольцо энергии замыкается через сердца. Он даёт энергию по второй чакре, она отдаёт по анахате. Анахата – это сердечная чакра. Вы детально и безупречно описали реальный процесс на анахате мужчины, аналогичный аборту в матке.
С уважением,

Anry   24.09.2022 00:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.