Нибиру неизвестная планета часть 3

Грибы – аналоги нервной системы,
в съедобных продуктах отсутствуют гены,
чтоб жить, нам нужен фотосинтез гема,
спасайся – эта зона гоепатогенна!
мы используем только пять процентов мозга,
а мозг разрушается от сперматоксикоза,
в полушариях чужие мысли о еде,
духовная сила мужчины в бороде,
мысли – это структуры эфира,
алкоголики с детства привыкают к кефиру,
разрушает геномные нановибрации
стерилизация под видом вакцинации,
грибы с зубами зохавают тех,
кто меняет партнеров сладострастных утех,
кто не ставит клизм и мясо поедает,
для заботы о здоровье никогда не голодает,
восславим высшую расу – арийцы,
под полной луной рождаются убийцы,
порнографию излечим и другие дефекты,
повторим с гомеопатом ингредиенты:
свет с Венеры, частички таракана,
плутоний, позитроны, кость тираннозавра,
пыль из пылесоса, куски презервативов,
ласточка, нефть и болотная тина,
обрабатываем воду музыкальными пьесами,
освящаем ее литургией, мессами,
вращение Земли, как недавно узнали,
хромосомы вращает по двойной спирали,
НЛО из принтера, бой без контакта,
наши гены рвутся от ругательств и мата,
глобальный предиктор нам диктует программы,
ловят космоса лучи ДНК – голограммы,
заговор о ВИЧ, что наука скрыла,
мы против абортов, УЗИ и мыла,
наука лишь набор идиотских идей –
сказал один студент, его звали Эйнштейн,
низкочастотные сперматозоиды,
на нас ставят опыты гуманоиды,
космос – это наш обитель родной,
Даллеса план господства над Землей,
кишечник дублирует работу мозга,
сознание есть у дуба и у розы,
мутаций полезных на свете нет,
коллайдер адронный – портал на тот свет,
живительные свойства пирамиды,
кириллица на Солнце, судьба в эфемеридах,
лишь русской мочи вкус естественен и крепок,
осторожно друзья, – опасайтесь подделок!


Рецензии