Утро

Прекрасного утра Свежий глоток
Бодрит мою Душу и Радует Сердце...
В Себе ощущаю Вселенной Виток,
Живую Божественность Вечного Света...

Прекрасное утро Рассветом встает,
Чуть дремлющий Мир Красотой навещая...
И Светлый и Радостный День настает...
Мир, полный Чудес, Солнца Свет оСвещает...


Рецензии