Ревность

Она по снегу бежит босиком!
Куда бежит в такую рань?
Слезами выпущенный ком
освободил её гортань!
И на лицо её ложатся
снежинки с неба-потолка,
она не может отдышатся,
вцепилась в нож её рука!
На нём кровавая дорожка
с застывшей каплей на конце,
и на груди ещё немножко,
густые брызги на лице...
Она пронзила его сердце,
пустила кровь неверности,
и не могла теперь согреться,
после остывшей ревности.


Рецензии
Какие интересные у Вас стихи! Они захватывают, хочется читать еще и еще! Этот стих понравился особенно. С уважением,

Наталья Витальевна Ерохина   02.08.2016 17:36     Заявить о нарушении