Kleine Frau

Твоя kleine Frau неплохо сейчас тусит
И смотрит фракталы в каком-то кислотном клубе.
Ей даже не нужно заглатывать новопассит,
Лафа - как на самой свободной на свете Кубе.

Во сне она знает, что всё у тебя олрайт -
Твоя невербалка работает безотказно,
И незачем ей о тебе тосковать олл найт,
И незачем думать - и так всё предельно ясно.

Она не влюблялась наверно уже лет пять
И, кажется, к этому нет никаких тенденций.
Чудесные люди, им многое можно отдать -
И тело, и время, и радость, и смех - но не сердце.

За окнами, верно, по Эльбе плывут корабли,
Ты думаешь - девочка в Питере гибнет напрасно,
Но нет, deine Kleine в мирах Сальвадора Дали
Живёт и танцует, свободно и безопасно.

Однажды тебя стопудов занесёт туда,
Где вечно дожди и гуляют ветра с залива,
И русская девочка снова ответит "да"
На карий твой взгляд проницательно-молчаливый.


Рецензии
Mutze, mutze, wohin gehen du allein.

Метлов   01.03.2013 01:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.