От Галины Таравковой

Кого любили Вы, поверьте, друг, не знаю,
Но так и быть, признание другой прощаю,
Запомнила я нашу встречу,
Спешила с радостью навстречу.

Был майский день, гуляли в парке,
От взгляда Вашего мне было жарко,
Не помню, что я говорила,
Судьбу за всё благодарила...

А дальше я не напишу,
Простить за сдержанность прошу,
Расстались мы, но помню встречу,
Во сне бегу я к Вам навстречу...

..................


Я с корабля пришла на бал,
Меня ты, Виктор, и не ждал,
Твои стихи я прочитала
И много нового узнала.

Едва страницу я открыла,
И фото новое узрила,
Ты с каждым днём всё молодеешь,
Секретом "вечности" владеешь.

Не баловАла жизнь, а била,
Но сердце не ожесточила,
Возможно, в этом весь секрет,
В душе твоей печали нет.

Шутить умеешь и смеяться,
Во власть стихий, страстей отдаться,
А дальше я не напишу,
Простить за сдержанность прошу...


Землячка, Галина Таравкова-Уссури.


Рецензии
Замечательное посвящение Виктору!!!
С уважением, Ольга.

Олечка Макарова   08.01.2014 18:44     Заявить о нарушении
Спасибо! Это верно, и я им дорожу.

Виктор Зуев Амурский   08.01.2014 19:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.