Шаг за шагом...

Шаг за шагом к заветной цели
Я шагаю... Её не видно...
Всё равно я в успех свой верю!
А ты не веришь... И мне обидно...
Шаг за шагом, зимой и летом,
И в жару, и в мороз трескучий...
Я шагаю, мечтой согретый,
Несмотря на ветра и тучи!..
Шаг за шагом в делах и мыслях
Я упорно шагаю к цели...
Пусть проблемы на мне повисли,
И вцепились, как злые звери!..
Шаг за шагом прошёл уж много.
И усталость, бывает, давит.
Впереди не видна дорога.
Кто же к цели меня доставит?!..
Шаг за шагом торю дорогу.
С каждым шагом я к цели ближе.
Впереди намело сугробы.
Я в пургу ничего не вижу!..
Шаг за шагом, почти вслепую,
Приближаюсь к заветной цели...
Ты кричишь: - поищи другую!..
Отвечаю: - в свою я верю!..
Шаг за шагом, сегодня тоже,
Устремляюсь в поход за нею...
И сегодня успех возможен...
Я найду её, я сумею!..


В. Дорохин, Омск, 20 февраля 2013 года.


Рецензии
Шаг за шагом к заветной цели?Хорошо.Глупо бродить без цели.

Игорь Прицко   20.02.2013 10:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Игорь, за внимание!
Удач!

Владимир Дорохин   20.02.2013 13:54   Заявить о нарушении