Его душе

У него по венам гулко – ямайский ром,
У него в глазах картины Дали и Ван Гога,
Его душе от Бога дано так много,
Что я эту душу своим ощущаю нутром,

Чем-то большим, что значит касание рук и тел,
Эта душа осязаемей в сотни, чем кожа,
Но я столь земная, что тела хочу тоже…
Господи, сделай так, чтоб он меня тоже хотел!


Рецензии