Ей нельзя мечтать...

Ей нельзя мечтать,
Покидать на часы реальность,
Ей нельзя мечтать-
Хоть пусть так забывает усталость
Ей нельзя мечтать,
И пора б становиться взрослой
Ей нельзя мечтать,
Но "Мечты же просто!".
Ей нельзя мечтать-
Только вот она не такая.
Ей нельзя мечтать,
В них она обо всем забывает.
Ей нельзя мечтать,
Строить грезы, иллюзии,планы.
Чтоб потом опять
Не рыдать на коленях усталой...
Ей нельзя мечтать-
Не поймут,но и не осудят
В клочья сердце рвать,
Пусть растопчут, потом позабудут.
Ей нельзя мечтать,
Но она все равно мечтает,
Будет принца ждать...
Ведь они же бывают...


Рецензии
Мечтать нужно обязательно!И обязательно дождёшься своего принца! Не соглашайся на меньшее!!!

Смолянская Светлана   05.01.2014 17:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.