Лучшая подруга!

Ты далека уже два года
У каждого семья,
И есть робота,
Уже пол седьмого,
А ты бодра и весела,
Ты так наивна и умна,
И справишься одна,
Со скукой и проблемой,
Моя (прекрасная) подруга,
Твердил я молча у окна,
Мы тогда глупы так были,
А сейчас уверены в себе.

Спасибо что ты есть!
(Вишенка)


Рецензии