Майский вечер

Уже весна уходит, скоро лето.
Земля согрета солнечным теплом.
Свечами белыми каштановая ветка
Приветливо мне машет за окном.

И в этот майский, светлый, теплый вечер
Мне хочется смотреть на синь Днепра,
А в волосах гулял чтоб свежий ветер
Всю эту ночь, до самого утра...

Прощальным взглядом томным
Закаты солнца мне хотелось провожать
И слушать, как бегут на берег волны,
И новый день на берегу встречать.


Рецензии