И стану я для вас чужой

Я больше Вам мешать не буду -
Забудете Вы голос мой,
Забудете глаза и губы,
и стану я для Вас чужой.

Не буду умолять и плакать,
Не буду вспоминать о Вас.
Я ухожу во мрак и слякоть
И не вернусь на этот раз.

Для Вас я стану пустым звуком,
Ничем - практически нолем.
Пусть это станет тяжкой мукой,
Но справлюсь я, пускай с трудом.

Конечно, мне хотелось счастья,
Любить всем сердцем, всей душой,
но только было все напрасно:
Вы сердце отдали другой...


Рецензии