Хадис -религиозный 60

Дорога к  Единому Господу Творцу Миров терниста и состоит из шипов с колючками, Кто хоть раз прикоснётся к колючкам с шипами, тот уверено идёт по прямой дороге к своему Господу, поворачивая в сторону прямой дороги свой лик.


Рецензии