***

Не вернусь я домой,
Не приду я назад,
Не скажу о любви,
И не стану скучать.

Оборву провода,
Телефон я сотру,
Я уже не твоя,
Я уже все сожгла.

Я тебя уж не жду,
Не люблю я тебя,
Я к тебе не приду,
Больше я не твоя.


Рецензии