Будем строить дурдомА!

Закрывай, друзья, аптеки,
В них давно лекарств нема,
Школы и библиотеки....
Мы теперь, по ипотеке,
Будем строить дурдомА!

И строительство, конечно,
Это завершим когда,
ДурдомА свои, беспечно,
Мы, как кубики, навечно,
Соберём в дургородА!

Мне немножечко тоскливо,
И обидно даже мне,
Что политики, крикливо,
Нам внушают, что счастливо,
Сыто, пьяно и сонливо,
Будет в нашей дурстране!


Рецензии
...Да дурдом то тут при чём?!
Вся страна сплошной дурдом...

Александр Купидон   20.02.2013 05:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.