В какую цену нынче честные глаза?

Сколько Вы просите за Ваше доверие?
В какую цену нынче честные глаза?
Больше не в моде души откровения,
Покупается все, что купить нельзя.

Какими дешевыми стали обещания,
«Мне, пожалуй, заверните штук пять».
Но можно тогда их превратить в состояние,
Когда Вы начнете их выполнять.

Не расплатиться за искренность взгляда,
Не разменять один поступок на слова,
Не найти в чужих объятиях отрады,
Не подарить нелюбимым тепла…

Цените тех, кто дарит Вам правду,
И опасайтесь тех, кто тонет во лжи.
Все самое дорогое в  жизни, как правило,
Можно только упорным трудом заслужить!


Рецензии