Вы прекрасны, милы и нежны...

Вы прекрасны, милы и нежны!
Я тону в Ваших глазах бездонных!
До чего же Вы хороши -
Микеланджело образ Мадонны!

Не могу я свой взор отвести!
Не решаюсь я к Вам прикоснуться!
Нет на свете такой красоты -
Потому и боюсь я проснуться!!!


Рецензии